Vollanzeige

Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]

Gesucht wurde mit: PPN=1519008988;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Ressource [E-Ressource]
Titel Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
PersonLöffler, Friederike Luise [Verfasser/in]
VeröffentlichungStuttgart : Steinkopf, 18XX
HochschulvermerkStuttgart
Anmerkungen Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
Anfangs ersch. bei: Betulius, Stuttgart
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-55059 (Uniform Resource Name (URN))
1519008988 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]. .... - Stuttgart, 18XX
Schriftenreihe (Ökonomisches Handbuch für Frauenzimmer / Löffler, Friederike L. ; ...)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer
Band1. / Friederike Luise Löffler. - [Erstausg.]. - 1791
1. / Friederike Luise Löffler. - 5. verb. Aufl. - 1811
1. / Friederike Luise Löffler. - 8. verb. u. verm Aufl. - 1833
2. Anhang / Friederike Luise Löffler. - Neue durchaus verb. u. verm. Aufl. - 1809
2. Anhang / Friederike Luise Löffler. - 5. neu verb. u. verm. Aufl. - 1840

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument