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MedienartE-Book [E-Book]
Gesamtwerk Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler] ; 1
PersonLöffler, Friederike Luise [Verfasser/in]
VeröffentlichungStuttgart : Steinkopf, 18XX
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-55059 (Uniform Resource Name (URN))
Band1
PersonLöffler, Friederike Luise [Verfasser/in]
VeröffentlichungStuttgart : Steinkopf, 1791
Umfang / Format 608 Seiten
Ausgabe[Erstausg.].
HochschulvermerkStuttgart
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 94 A 75040 RH,1
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927967321 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-55047 (Uniform Resource Name (URN))
1519009097 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten. - 1. / Friederike Luise Löffler. - Stuttgart, 1791
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

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