Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Gesucht wurde mit: PPN=1522368728;, Treffer: 1


MedienartE-Book [E-Book]
Gesamtwerk Constanzer Kochbuch / Caroline Kümicher ; Bd. 2
Weitere TitelFrüherer/frühester Titel: [Bd. 1] mit dem Alternativtitel: Oder praktische Anleitung zur schmackhaften und gesunden Zubereitung aller Speisen, besonders auch der Fasten- und Kranken-Speisen, dann des Backwerks, des Eingemachten, usw.
PersonKümicher, Caroline [Verfasser/in]
VeröffentlichungConstanz : Wallis, 18XX
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56298 (Uniform Resource Name (URN))
Band2
VeröffentlichungConstanz : Wallis, 1827
Umfang / Format 338 Seiten
HochschulvermerkKonstanz
Anmerkungen BLB Karlsruhe: O54 A 216,2
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer934654826 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-56284 (Uniform Resource Name (URN))
1522368728 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Constanzer Kochbuch. - 2.. - Constanz, 1827
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

Online Zugänge
ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument