Vollanzeige

Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter : die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen; Nebst einem Anhang von Speisen für Kranke / [Margaretha Spörlin]

Gesucht wurde mit: PPN=1522468153;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Ressource [E-Ressource]
Titel Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter : die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen; Nebst einem Anhang von Speisen für Kranke / [Margaretha Spörlin]
PersonSpörlin, Margaretha [Verfasser/in]
VeröffentlichungMülhausen : Rißler, 18XX
HochschulvermerkMühlhausen
Anmerkungen Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
Th. 2 u.d.T.: Spörlin, Margaretha: Guter Rath für angehende Hauswirthinnen, Anhang als zweyter Theil zum Oberrheinischen Kochbuch. - Neuer Anh. u. d. T.: Allgemein nützlicher Hausschatz
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56444 (Uniform Resource Name (URN))
1522468153 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter : die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen; Nebst einem Anhang von Speisen für Kranke / [Margaretha Spörlin]. - Mülhausen, 18XX
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer
Band[1]. / Margaretha Spörlin. - 3., und wieder verb. Ausg. - 1819
1. 4. aufs neue verb. Ausg. / Margaretha Spörlin. - 1825
1. 6. Ausg. / Margaretha Spörlin. - 1840
2. Guter Rath für angehende Hauswirthinnen zu ökonomischer Einrichtung einer Haushaltung / Margaretha Spörlin. - 1820
2. Guter Rath für angehende Hauswirtinnen / Margaretha Spörlin. - 2. durchaus verb. u. verm. Aufl. - 1827
2. / Margaretha Spörlin. - 3. durchaus verb. u. verm. Aufl. - 1840

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument