Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael

Gesucht wurde mit: PPN=1522910743;, Treffer: 1


MedienartE-Ressource [E-Ressource]
Titel Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
PersonHotop, Max
Körperschaft J. Weck GmbH (Öflingen)
VeröffentlichungÖflingen : Weck, 19XX
Anmerkungen Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch (Sprache des Textes)
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56719 (Uniform Resource Name (URN))
1522910743 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael. - Öflingen, 19XX
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Systematik ZE 60000 Konservierung, Haltbarmachung
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer
Band1. Obst, Gemüse, Pilze, Obst- u. Beerensäfte, Mus, Marmelade, Kraut u. Latwerge / bearb. unter bes. Mitw. M. Hotop; E. Michael. - [1904]
1. Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge. - 9. Aufl. - 1911
1. Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge. - 9. Aufl. - 1911
2. A. Fleisch- u. Fleischspeisen / Anni Strempel-Kehrmann. - 7. verb. Aufl. - [1911]

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Bitte klicken Sie auf den Link zum Anbieter

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

Online Zugänge
ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument