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Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael

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Katalogangaben
MedienartE-Ressource [E-Ressource]
Titel Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
PersonHotop, Max
Körperschaft J. Weck GmbH (Öflingen)
VeröffentlichungÖflingen : Weck
Anmerkungen Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch ; Deutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56719 (Uniform Resource Name (URN))
1522910743 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen" / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael. - Öflingen
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Band1. Obst, Gemüse, Pilze, Obst- u. Beerensäfte, Mus, Marmelade, Kraut u. Latwerge / bearb. unter bes. Mitw. M. Hotop; E. Michael. - [1904]
1. Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge. - 9. Aufl. - 1911
1. Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge. - 9. Aufl. - 1911
2. A. Fleisch- u. Fleischspeisen / Anni Strempel-Kehrmann [Sonst.]. - 7. verb. Aufl. / ... Bearb. v. Annie Strempel-Kehrmann. - [1911]
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