Vollanzeige

A. Fleisch- u. Fleischspeisen : B. Fische, Krusten- u. Schaltiere / Anni Strempel-Kehrmann

Gesucht wurde mit: PPN=1522910859;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Gesamtwerk Koche auf Vorrat! / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael ; 2
PersonHotop, Max
Körperschaft J. Weck GmbH (Öflingen)
VeröffentlichungÖflingen : Weck, 19XX
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56719 (Uniform Resource Name (URN))
Band2
Titel A. Fleisch- u. Fleischspeisen : B. Fische, Krusten- u. Schaltiere / Anni Strempel-Kehrmann
PersonStrempel-Kehrmann, Anni
VeröffentlichungÖflingen : Weck, [1911]
Ausgabe7. verb. Aufl.
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 42 A 1303, 2
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer934134490 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-56728 (Uniform Resource Name (URN))
1522910859 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". - 2. A. Fleisch- u. Fleischspeisen : B. Fische, Krusten- u. Schaltiere / Anni Strempel-Kehrmann. - Öflingen, [1911]
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument