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Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge

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MedienartE-Book [E-Book]
Gesamtwerk Koche auf Vorrat! / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael ; 1
PersonHotop, Max
Körperschaft J. Weck GmbH (Öflingen)
VeröffentlichungÖflingen : Weck, 19XX
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56719 (Uniform Resource Name (URN))
Band1
Titel Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge
VeröffentlichungÖflingen : Weck, 1911
Umfang / Format 160 Seiten
Physische BeschreibungIll. (Sonstige Angaben)
Ausgabe9. Aufl.
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 98 B 76995,RH,1
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch (Sprache des Textes)
Nummer934134779 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-56733 (Uniform Resource Name (URN))
1522910905 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". - 1. Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge. - Öflingen, 1911
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Koche auf Vorrat!)
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Systematik ZE 40000 Allgemeines
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

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