Vollanzeige

Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge

Gesucht wurde mit: PPN=1522910905;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Gesamttitel 1 Koche auf Vorrat! / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael ; 1
Gesamttitel 2 Koche auf Vorrat! / Hrsg.: J. Weck Gmbh, Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Im Auftr. der Hrsg. bearb. unter bes. Mitw. der Herren M. Hotop u. E. Michael
Band1
Titel Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge
VeröffentlichungÖflingen : Weck, 1911
Umfang / Format 160 Seiten : Illustrationen
Ausgabe9. Aufl.
Anmerkungen 2015
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 98 B 76995,RH,1
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch ; Deutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56733 (Uniform Resource Name (URN))
934134779 (OCLC)
1522910905 (SWB-Katalog Nr.)
Hinweis aufErscheint auch als Druck-Ausgabe: Koche auf Vorrat! : Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". - 1. Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge. - Öflingen, 1911
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument