Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

6. Ausg. / Margaretha Spörlin

Gesucht wurde mit: PPN=1522966188;, Treffer: 1


MedienartE-Book [E-Book]
Gesamtwerk Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter / [Margaretha Spörlin] ; 1
PersonSpörlin, Margaretha [Verfasser/in]
VeröffentlichungMülhausen : Rißler, 18XX
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56444 (Uniform Resource Name (URN))
Band1
Titel 6. Ausg. / Margaretha Spörlin
PersonSpörlin, Margaretha [Verfasser/in]
VeröffentlichungMülhausen : Rißler, 1840
HochschulvermerkMühlhausen
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 52 A 927 ,1
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer934137558 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-56983 (Uniform Resource Name (URN))
1522966188 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter : die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen; Nebst einem Anhang von Speisen für Kranke. - 1. 6. Ausg. / Margaretha Spörlin. - Mülhausen, 1840
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

Online Zugänge
ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument