Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Trente-six vocalises pour la voix de soprano ou tenore / composée selon le goût moderne par Marco Bordogni

Gesucht wurde mit: PPN=1539556263;, Treffer: 1


MedienartE-Ressource [E-Ressource]
Art/InhaltMusikalia
Titel Trente-six vocalises pour la voix de soprano ou tenore / composée selon le goût moderne par Marco Bordogni
Bevorzugter TitelVokalisen
PersonBordogni, Marco [Verfasser/in]
VeröffentlichungParis : Bordogni, 18XX
HochschulvermerkParis
Anmerkungen Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: à Paris, chez L'AUTEUR, Rue St. Georges, 18. Pacini, Boulev.t Italien No. 11. Launer, Boulev.t. Montm.tre 14. Maurice Schlesinger, R. Richelien, 97. Dernard Latte, Boulev.t Italien, 2. Berlin, chez A.M. Schlesinger, Proprietaire pr. l'Allemagne seulm.t
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-64488 (Uniform Resource Name (URN))
1539556263 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Noten: Trente-six vocalises pour la voix de soprano ou tenore / composée selon le goût moderne par Marco Bordogni. - Paris, 18XX
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer
Band1. No. 1 / Marco Bordogni. - Partitur. - 1820

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Bitte klicken Sie auf den Link zum Anbieter

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

Online Zugänge
ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument