Vollanzeige

Praktisches Kochbuch für die einfacherere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen und zum Einmachen von Früchten : ferner Suppen und Gerichte für die Krankenküche / verfaßt von Henriette Davidis ; neuzeitlich bearbeitet von Karl Schneider früher Hofkoch bei S.K.H. dem Großherzog von Baden ; redigiert von Dr. med. Rud. Oster

Gesucht wurde mit: PPN=1583661271;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Praktisches Kochbuch für die einfacherere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen und zum Einmachen von Früchten : ferner Suppen und Gerichte für die Krankenküche / verfaßt von Henriette Davidis ; neuzeitlich bearbeitet von Karl Schneider früher Hofkoch bei S.K.H. dem Großherzog von Baden ; redigiert von Dr. med. Rud. Oster
PersonDavidis, Henriette [Verfasser/in]
Schneider, Carl
Oster, Rud. [Herausgeber/in]
VeröffentlichungKarlsruhe i. B. : ¬Schille, 1924
Umfang / Format XXXVIII, 660 Seiten ; 8
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 118 E 2520
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
Copyright 1924 by Turmberg-Verlag, Karlsruhe i. B.
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer1077715813 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-106702 (Uniform Resource Name (URN))
1583661271 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Praktisches Kochbuch für die einfacherere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen und zum Einmachen von Früchten : ferner Suppen und Gerichte für die Krankenküche / verfaßt von Henriette Davidis ; neuzeitlich bearbeitet von Karl Schneider früher Hofkoch bei S.K.H. dem Großherzog von Baden ; redigiert von Dr. med. Rud. Oster. - Karlsruhe i. B., 1924
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer
Enthaltenes WerkMit einem Anhange: Anordnungen bei kleineren und größeren Gesellschaften, sowie einen Küchenzettel für alle Zeiten des Jahres

Die elektronische Ressource ist noch nicht im Internet verfügbar.

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Volltext Volltext