Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Beschreibung der für die Landwirthschaft und Forstkultur nützlichen Thiere Deutschlands / von J. B. Schmid. Mit einem Vorw. von Alex. Braun

Gesucht wurde mit: PPN=1650925018;, Treffer: 1


MedienartE-Book [E-Book]
Titel Beschreibung der für die Landwirthschaft und Forstkultur nützlichen Thiere Deutschlands / von J. B. Schmid. Mit einem Vorw. von Alex. Braun
Weitere TitelNebent.: Naturgeschichtliches Lehr- und Lesebuch für Schule und Haus
PersonSchmid, Johann Baptist [Verfasser/in]
VeröffentlichungPforzheim : Flammer und Hoffmann, 1848
Umfang / Format VIII, 247 Seiten
HochschulvermerkPforzheim
Anmerkungen BLB Karlsruhe: O42 B 62,27,2
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer729957078 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-12116 (Uniform Resource Name (URN))
1650925018 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Beschreibung der für die Landwirthschaft und Forstkultur nützlichen Thiere Deutschlands / von J. B. Schmid. Mit einem Vorw. von Alex. Braun. - Pforzheim, 1848
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Drucke)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer
Erläuterungen17.05.11/Digi

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

Online Zugänge
ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument