Vollanzeige

Die fleischlose Küche in der Kriegszeit nebst einfachen Fischgerichten / Von Käthe Birke

Gesucht wurde mit: PPN=1651971463;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Die fleischlose Küche in der Kriegszeit nebst einfachen Fischgerichten / Von Käthe Birke
PersonBirke, Käthe [Verfasser/in]
VeröffentlichungKarlsruhe : Braun, [1917]
Umfang / Format IV, 268 Seiten ; 8
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 111 A 71435
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
LandDeutschland
Nummer985118900 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-34718 (Uniform Resource Name (URN))
00,L01 (Nationalbibliographienummer / WV-Nummer (NBN))
1651971463 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: ¬Die¬ fleischlose Küche in der Kriegszeit nebst einfachen Fischgerichten / Von Käthe Birke. - Karlsruhe, [1917]
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Drucke)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument