Vollanzeige

Rationelle Krankenkost : bearbeitet unter Zuhilfenahme der Weck'schen Frischhaltungs-Apparate / von H. Allihn und Tochter

Gesucht wurde mit: PPN=1653333960;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Rationelle Krankenkost : bearbeitet unter Zuhilfenahme der Weck'schen Frischhaltungs-Apparate / von H. Allihn und Tochter
PersonAllihn, Hans [Verfasser/in]
Allihn, Ottilie
VeröffentlichungÖflingen : Weck, [1911]
Umfang / Format 85 Seiten
Physische BeschreibungIll. (Sonstige Angaben)
Ausgabe2., verb. Aufl.
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 115 E 791
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
LandDeutschland Baden-Württemberg
Nummer934134635 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-56680 (Uniform Resource Name (URN))
1653333960 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Rationelle Krankenkost : bearbeitet unter Zuhilfenahme der Weck'schen Frischhaltungs-Apparate / von H. Allihn und Tochter. - Öflingen, [1911]
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument