Vollanzeige

Rationelle Krankenkost : bearbeitet unter Zuhilfenahme der Weck'schen Frischhaltungs-Apparate / von H. Allihn und Tochter

Gesucht wurde mit: PPN=1653333960;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
VerfasserAllihn, Hans
Titel Rationelle Krankenkost : bearbeitet unter Zuhilfenahme der Weck'schen Frischhaltungs-Apparate / von H. Allihn und Tochter
PersonAllihn, Ottilie
VeröffentlichungÖflingen : Weck, [1911]
Umfang / Format 85 Seiten : Illustrationen
Ausgabe2., verb. Aufl.
Anmerkungen 2015
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 115 E 791
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
LandDeutschland Baden-Württemberg
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56680 (Uniform Resource Name (URN))
934134635 (OCLC)
1653333960 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Rationelle Krankenkost : bearbeitet unter Zuhilfenahme der Weck'schen Frischhaltungs-Apparate / von H. Allihn und Tochter. - Öflingen, [1911]
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument