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Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz

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MedienartE-Book [E-Book]
Titel Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz
PersonKautz, Luise [Verfasser/in]
VeröffentlichungFrankfurt a. M. : R. Th. Hauser, 1912
Umfang / Format 24 Seiten
Ausgabe2. Aufl.
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 98B 77000 RH
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer934136554 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-56768 (Uniform Resource Name (URN))
1653339209 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz. - Frankfurt a. M., 1912
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

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