Vollanzeige

Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz

Gesucht wurde mit: PPN=1653339209;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
VerfasserKautz, Luise
Titel Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz
VeröffentlichungFrankfurt a. M. : R. Th. Hauser, 1912
Umfang / Format 24 Seiten
Ausgabe2. Aufl.
Anmerkungen 2015
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 98B 77000 RH
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch ; Deutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56768 (Uniform Resource Name (URN))
934136554 (OCLC)
1653339209 (SWB-Katalog Nr.)
Hinweis aufErscheint auch als Druck-Ausgabe: Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz. - Frankfurt a. M., 1912
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument