Zum Inhalt
Anmelden
Abmelden
Schrift
klein
Schrift
normal
Schrift
groß
Navigation
Startseite
Mein Konto
Meine Suchen
Bestände/Sammlungen
Bestand Lesesaal
Bestand Lesesaal Sammlungen
Einzelne Sammlungen
Neuerwerbungen
Anschaffungsvorschlag
Hilfe
Suchbegriff
:
Suchbereich
:
Alle
Bibliotheksbestand
Fernleihe
Erweiterte Suche
Aktuelle Seite:
Vollanzeige
Aktuelle Seite:
Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte ...; ferner Suppen und Gerichte für die Krankenpflege ; mit einem Anhange: Anordnungen bei kleineren und größeren Gesellschaften, sowie einen Küchenzettel für allen Zeiten des Jahres / verf. von Henriette Davidis. Neuzeitl. bearb. von Carl Schneider
Gesucht wurde mit: PPN=1653346590;. Treffer: 1
Katalogangaben
Medienart
[E-Book]
Titel
Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte ...; ferner Suppen und Gerichte für die Krankenpflege ; mit einem Anhange: Anordnungen bei kleineren und größeren Gesellschaften, sowie einen Küchenzettel für allen Zeiten des Jahres / verf. von Henriette Davidis. Neuzeitl. bearb. von Carl Schneider
Person
Davidis, Henriette [Verfasser/in]
Schneider, Carl [Bearbeiter/in]
Veröffentlichung
Karlsruhe i.B. : Turmberg-Verl., 1924
Herstellung : Karlsruhe i.B. : Braun
Umfang / Format
XXXVIII, 660 Seiten ; 8
Anmerkungen
BLB Karlsruhe: 115 E 1145
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
Sekundärausgabe
Online-Ausg.
Umfang
Online-Ressource
Sprache
Deutsch
Land
Deutschland Baden-Württemberg
Nummer
00,L01 (Nationalbibliographienummer / WV-Nummer (NBN))
1653346590 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere Ausgabe
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte ...; ferner Suppen und Gerichte für die Krankenpflege / verf. von Henriette Davidis. Neuzeitl. bearb. von Carl Schneider. - Karlsruhe i.B., Karlsruhe i.B., 1924
Schriftenreihe
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Enthaltenes Werk
Mit einem Anhange: Anordnungen bei kleineren und größeren Gesellschaften, sowie einen Küchenzettel für allen Zeiten des Jahres
Die elektronische Ressource ist noch nicht im Internet verfügbar.
Merkliste
Merkliste befüllen/leeren
Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.
Merkliste
Weitere Infos
Exportieren