Titel | Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte ...; ferner Suppen und Gerichte für die Krankenpflege ; mit einem Anhange: Anordnungen bei kleineren und größeren Gesellschaften, sowie einen Küchenzettel für allen Zeiten des Jahres / verf. von Henriette Davidis. Neuzeitl. bearb. von Carl Schneider |
Person | Davidis, Henriette [Verfasser/in] Schneider, Carl [Bearbeiter/in] |
Veröffentlichung | Karlsruhe i.B. : Turmberg-Verl., 1924 Herstellung : Karlsruhe i.B. : Braun |
Umfang / Format | XXXVIII, 660 Seiten ; 8 |
Anmerkungen | BLB Karlsruhe: 115 E 1145 Karlsruhe Badische Landesbibliothek In Fraktur |
Sekundärausgabe | Online-Ausg. |
Umfang | Online-Ressource |
Sprache | Deutsch |
Land | Deutschland Baden-Württemberg |
Nummer | 00,L01 (Nationalbibliographienummer / WV-Nummer (NBN)) 1653346590 (K10Plus-Nummer) |
Weitere Ausgabe | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte ...; ferner Suppen und Gerichte für die Krankenpflege / verf. von Henriette Davidis. Neuzeitl. bearb. von Carl Schneider. - Karlsruhe i.B., Karlsruhe i.B., 1924 |
Schriftenreihe | (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek) (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950) |