Vollanzeige

Koch- und Haushaltungsbuch für den einfachen Haushalt : mit Berechnung der einzelnen Rezepte für drei erwachsene Personen; ein Handbuch für alle Hausfrauen / von E. Amberg, C. Rost, M. Schubert, Vorsteherinnen der St. Johanner Haushaltungsschule, sowie Leiterinnen der Kochkurse im Saar-Revier

Gesucht wurde mit: PPN=1653619333;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Koch- und Haushaltungsbuch für den einfachen Haushalt : mit Berechnung der einzelnen Rezepte für drei erwachsene Personen; ein Handbuch für alle Hausfrauen / von E. Amberg, C. Rost, M. Schubert, Vorsteherinnen der St. Johanner Haushaltungsschule, sowie Leiterinnen der Kochkurse im Saar-Revier
Weitere TitelNebent.: Palmin. Koch- und Haushaltungsbuch. H. Schlinck & Cie Mannheim.
PersonAmberg, Lina [Verfasser/in]
Rost, Clara [Verfasser/in]
Schubert, Margarete [Verfasser/in]
Körperschaft H. Schlinck & Cie.
VeröffentlichungSaarbrücken : Schmidtke, 1905
Umfang / Format [4] Blatt , 190 Seiten , [9] Bl.
Physische BeschreibungIll. (Sonstige Angaben)
Ausgabe4., verb. Aufl.
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 115 E 3917
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer936823230 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-57534 (Uniform Resource Name (URN))
1653619333 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Koch- und Haushaltungsbuch für den einfachen Haushalt : mit Berechnung der einzelnen Rezepte für drei erwachsene Personen; ein Handbuch für alle Hausfrauen / von E. Amberg, C. Rost, M. Schubert, Vorsteherinnen der St. Johanner Haushaltungsschule, sowie Leiterinnen der Kochkurse im Saar-Revier. - Saarbrücken, 1905
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument