Vollanzeige

Koch- & Backrezepte zur Verwendung von Palmin / [H. Schlinck & Cie., Mannheim]

Gesucht wurde mit: PPN=1653619341;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Koch- & Backrezepte zur Verwendung von Palmin / [H. Schlinck & Cie., Mannheim]
Körperschaft H. Schlinck & Cie.
VeröffentlichungMannheim : Schlinck, [ca. 1905]
Umfang / Format 16 Seiten
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 115 H 1179
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer936823036 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-57548 (Uniform Resource Name (URN))
1653619341 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Koch- & Backrezepte zur Verwendung von Palmin / [H. Schlinck & Cie., Mannheim]. - Mannheim, [ca. 1905]
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument