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Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.

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MedienartE-Book [E-Book]
Titel Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.
Körperschaft J. Weck und Co. (Öflingen)
VeröffentlichungÖflingen : Weck, [1941]
Herstellung : Leipzig : Spamer
Umfang / Format 192 Seiten
Physische Beschreibungzahlr. Ill. (Sonstige Angaben)
AusgabeNeubearb., 14. Aufl. (Bd. 1) + 5. Aufl. (Bd. 2)
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 115 E 3682
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In 1 Bd. gebunden
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer936823364 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-57595 (Uniform Resource Name (URN))
1653619414 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.. - Öflingen, Leipzig, [1941]
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

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