Titel | Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co. |
Körperschaft | J. Weck und Co. (Öflingen) |
Veröffentlichung | Öflingen : Weck, [1941] Herstellung : Leipzig : Spamer |
Umfang / Format | 192 Seiten |
Physische Beschreibung | zahlr. Ill. (Sonstige Angaben) |
Ausgabe | Neubearb., 14. Aufl. (Bd. 1) + 5. Aufl. (Bd. 2) |
Anmerkungen | BLB Karlsruhe: 115 E 3682 Karlsruhe Badische Landesbibliothek In 1 Bd. gebunden |
Sekundärausgabe | Online-Ausg. |
Umfang | Online-Ressource |
Sprache | Deutsch |
Nummer | 936823364 (ID-Nr. OCLC) urn:nbn:de:bsz:31-57595 (Uniform Resource Name (URN)) 1653619414 (K10Plus-Nummer) |
Weitere Ausgabe | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.. - Öflingen, Leipzig, [1941] |
Schriftenreihe | (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek) (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950) |