Vollanzeige

Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.

Gesucht wurde mit: PPN=1653619414;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.
Körperschaft J. Weck und Co. (Öflingen)
VeröffentlichungÖflingen : Weck, [1941]
Herstellung : Leipzig : Spamer
Umfang / Format 192 Seiten
Physische Beschreibungzahlr. Ill.
AusgabeNeubearb., 14. Aufl. (Bd. 1) + 5. Aufl. (Bd. 2)
Anmerkungen 2016
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 115 E 3682
In 1 Bd. gebunden
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-57595 (Uniform Resource Name (URN))
936823364 (OCLC)
1653619414 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Weck - Koche auf Vorrat : Anleitungen für das Einkochen von Nahrungsmitteln mit den Frischhaltungsgeräten Marke Weck; zwei Bände / hrsg. von J. Weck & Co.. - Öflingen, Leipzig, [1941]
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument