Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Weck Einkochbuch / hrsg. von der Lehr- und Versuchsküche der Firma WECK

Gesucht wurde mit: PPN=1653620315;, Treffer: 1


MedienartE-Book [E-Book]
Titel Weck Einkochbuch / hrsg. von der Lehr- und Versuchsküche der Firma WECK
Körperschaft J. Weck und Co. (Öflingen)
VeröffentlichungÖflingen in Baden : Lehr- und Versuchsküche der Firma WECK, [ca. 1955]
Umfang / Format 48 Seiten
Physische BeschreibungIll. (Sonstige Angaben)
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 115 E 3536
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
LandDeutschland Baden-Württemberg
Nummer936827594 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-57628 (Uniform Resource Name (URN))
891322787 (Nummer der Deutschen Bibliographie)
89,B38,0712 (Nationalbibliographienummer / WV-Nummer (NBN))
1653620315 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Weck Einkochbuch / hrsg. von der Lehr- und Versuchsküche der Firma WECK. - Öflingen in Baden, [ca. 1955]
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

Online Zugänge
ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument