Vollanzeige

Vollständiges Wörterbuch für Küche und Wirthschaft oder Gastronomisches Lexicon : eine alphabetisch geordnete Darstellung der feinen und gewöhnlichen Küche ... / von L. F. Jungius

Gesucht wurde mit: PPN=1653766638;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Vollständiges Wörterbuch für Küche und Wirthschaft oder Gastronomisches Lexicon : eine alphabetisch geordnete Darstellung der feinen und gewöhnlichen Küche ... / von L. F. Jungius
PersonJungius, Ludwig Ferdinand [Verfasser/in]
VeröffentlichungLeipzig : Hermann, 1848
Umfang / Format XX, 533 Seiten
HochschulvermerkLeipzig
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 72 A 3564
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer965629846 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-69851 (Uniform Resource Name (URN))
1653766638 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Vollständiges Wörterbuch für Küche und Wirthschaft oder Gastronomisches Lexicon : eine alphabetisch geordnete Darstellung der feinen und gewöhnlichen Küche ... / von L. F. Jungius. - Leipzig, 1848
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument