Vollanzeige

Das allerneueste Pariser Koch-Buch : in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle; allerhand schöne Pasteten und Torten ...; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren / Alles dieses aus dem Franz. übers.

Gesucht wurde mit: PPN=1653785624;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Das allerneueste Pariser Koch-Buch : in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle; allerhand schöne Pasteten und Torten ...; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren / Alles dieses aus dem Franz. übers.
VeröffentlichungStrasburg : König, 1752
Umfang / Format [8] Blatt , 436 Seiten , [6] Bl., [4] gef. Bl.
Physische BeschreibungIll., 4 gef. Taf. (Sonstige Angaben)
Anmerkungen 2016
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 72 A 3564
In Fraktur
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: STRASBURG, 1752. Zu finden bey Amand König, Buchhändler.
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Sprache OriginalFranzösisch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-69960 (Uniform Resource Name (URN))
965634287 (ID-Nr. OCLC)
1653785624 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: ¬Das¬ allerneueste Pariser Koch-Buch : in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle; allerhand schöne Pasteten und Torten ...; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren / Alles dieses aus dem Franz. übers.. - Strasburg, 1752
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument