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Das allerneueste Pariser Koch-Buch : in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle; allerhand schöne Pasteten und Torten ...; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren / Alles dieses aus dem Franz. übers.

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Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Das allerneueste Pariser Koch-Buch : in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle; allerhand schöne Pasteten und Torten ...; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren / Alles dieses aus dem Franz. übers.
VeröffentlichungStrasburg : König, 1752
Umfang / Format [8] Blatt , 436 Seiten , [6] Bl., [4] gef. Bl.
Physische BeschreibungIll., 4 gef. Taf. (Sonstige Angaben)
HochschulvermerkStraßburg
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 72 A 3564
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: STRASBURG, 1752. Zu finden bey Amand König, Buchhändler.
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Sprache OriginalFranzösisch
Nummer965634287 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-69960 (Uniform Resource Name (URN))
1653785624 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: ¬Das¬ allerneueste Pariser Koch-Buch : in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle; allerhand schöne Pasteten und Torten ...; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren / Alles dieses aus dem Franz. übers.. - Strasburg, 1752
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

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