Titel | Das allerneueste Pariser Koch-Buch : in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle; allerhand schöne Pasteten und Torten ...; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren / Alles dieses aus dem Franz. übers. |
Veröffentlichung | Strasburg : König, 1752 |
Umfang / Format | [8] Blatt , 436 Seiten , [6] Bl., [4] gef. Bl. |
Physische Beschreibung | Ill., 4 gef. Taf. (Sonstige Angaben) |
Hochschulvermerk | Straßburg |
Anmerkungen | BLB Karlsruhe: 72 A 3564 Karlsruhe Badische Landesbibliothek In Fraktur Vorlageform des Erscheinungsvermerks: STRASBURG, 1752. Zu finden bey Amand König, Buchhändler. |
Sekundärausgabe | Online-Ausg. |
Umfang | Online-Ressource |
Sprache | Deutsch |
Sprache Original | Französisch |
Nummer | 965634287 (ID-Nr. OCLC) urn:nbn:de:bsz:31-69960 (Uniform Resource Name (URN)) 1653785624 (K10Plus-Nummer) |
Weitere Ausgabe | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ¬Das¬ allerneueste Pariser Koch-Buch : in welchem Nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle; allerhand schöne Pasteten und Torten ...; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren / Alles dieses aus dem Franz. übers.. - Strasburg, 1752 |
Schriftenreihe | (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek) (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950) |