Vollanzeige

Basler Kochschule : eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst / von Amalie Schneider-Schlöth

Gesucht wurde mit: PPN=1655510886;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Basler Kochschule : eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst / von Amalie Schneider-Schlöth
PersonSchneider-Schlöth, Amalie [Verfasser/in]
Fäsch-Kußmaul, Lydia [Bearbeiter/in]
Roth-Schneider, Wilhelmine [Bearbeiter/in]
VeröffentlichungBasel : Verl. d. Basler Buch- u. Antiquariatshandlung, 1903
Umfang / Format 628 Seiten
Physische BeschreibungIll. (Sonstige Angaben)
Ausgabe6. Aufl. (12.-14. Tsd.)
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 97 A 52519
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer946545095 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-60983 (Uniform Resource Name (URN))
1655510886 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Basler Kochschule : eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst / von Amalie Schneider-Schlöth. - Basel, 1903
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument