Vollanzeige

Basler Kochschule : eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst / von Amalie Schneider-Schlöth

Gesucht wurde mit: PPN=1655510886;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
VerfasserSchneider-Schlöth, Amalie
Titel Basler Kochschule : eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst / von Amalie Schneider-Schlöth
PersonFäsch-Kußmaul, Lydia [Bearbeiter/in]
Roth-Schneider, Wilhelmine [Bearbeiter/in]
VeröffentlichungBasel : Verl. d. Basler Buch- u. Antiquariatshandlung, 1903
Umfang / Format 628 Seiten : Illustrationen
Ausgabe6. Aufl. (12.-14. Tsd.) / durchaus neubearb. von L. Fäsch-Kußmaul u. W. Rot h-Schneider
Anmerkungen 2016
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 97 A 52519
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch ; Deutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-60983 (Uniform Resource Name (URN))
946545095 (OCLC)
1655510886 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Basler Kochschule : eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst / von Amalie Schneider-Schlöth. - Basel, 1903
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument