Vollanzeige

Kleines Lehrbuch für erfolgsicheres Einkochen der Nahrungsmittel mit den Frischhaltungs-Einrichtungen Weltmarke Weck / J. Weck und Co.

Gesucht wurde mit: PPN=1656457555;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Kleines Lehrbuch für erfolgsicheres Einkochen der Nahrungsmittel mit den Frischhaltungs-Einrichtungen Weltmarke Weck / J. Weck und Co.
Körperschaft J. Weck und Co. (Öflingen)
VeröffentlichungÖflingen (Baden) : Weck, [1935]
Umfang / Format 30 Seiten
Physische BeschreibungIll. (Sonstige Angaben)
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 116 H 248
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
Schriftzug auf dem Titelblatt in Kurrent: denke an den Winter!
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
LandDeutschland Baden-Württemberg
Nummer949958510 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-63735 (Uniform Resource Name (URN))
1656457555 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Kleines Lehrbuch für erfolgsicheres Einkochen der Nahrungsmittel mit den Frischhaltungs-Einrichtungen Weltmarke Weck / J. Weck und Co.. - Öflingen (Baden), [1935]
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument