Titel | Diätlehre und Kochbuch / Margarethe Oberdörffer. Mit Einl. von H. J. Oberdörffer |
Weitere Titel | Nebent.: Oberdörffers Diätlehre und Kochbuch |
Person | Oberdörffer, Margarethe [Verfasser/in] Oberdörffer, Heinrich Joseph |
Veröffentlichung | Gailingen (Baden) ; Dießenhofen (Schweiz) : Rheinburg-Verl., [1934] |
Umfang / Format | 284 Seiten |
Ausgabe | [Neue Aufl.] |
Anmerkungen | BLB Karlsruhe: 115 E 1144 Karlsruhe Badische Landesbibliothek In Fraktur |
Sekundärausgabe | Online-Ausg. |
Umfang | Online-Ressource |
Sprache | Deutsch |
Land | Deutschland Baden-Württemberg |
Nummer | 949981603 (ID-Nr. OCLC) urn:nbn:de:bsz:31-64011 (Uniform Resource Name (URN)) 00,L01 (Nationalbibliographienummer / WV-Nummer (NBN)) 1656505878 (K10Plus-Nummer) |
Weitere Ausgabe | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Diätlehre und Kochbuch / Margarethe Oberdörffer. Mit Einl. von H. J. Oberdörffer. - Gailingen (Baden) ; Dießenhofen (Schweiz), [1934] |
Schriftenreihe | (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek) (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950) |