Vollanzeige

Die neuzeitliche Gasküche : ein ausführlicher Ratgeber für das Kochen, Braten, Backen, Grillen, Sterilisieren und Bügeln bei fachgemäßer Handhabung der Hoffmann-Gas-Sparherde verbunden mit einer Auswahl in der Gasküche erprobter Rezepte

Gesucht wurde mit: PPN=1656864940;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Die neuzeitliche Gasküche : ein ausführlicher Ratgeber für das Kochen, Braten, Backen, Grillen, Sterilisieren und Bügeln bei fachgemäßer Handhabung der Hoffmann-Gas-Sparherde verbunden mit einer Auswahl in der Gasküche erprobter Rezepte
Weitere TitelEin Lehrbuch über die Benutzung des Hoffmann-Gas-Sparherdes : im Anhang ein Kochbuch
VeröffentlichungPforzheim : Hoffmann, Gasherdfabrik, Zweigfabrik Aesch-Basel, 1920 [ca. 1920]
Umfang / Format 40 Seiten
Anmerkungen 2018
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 118 H 1112
In Fraktur
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
LandDeutschland Baden-Württemberg
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-106164 (Uniform Resource Name (URN))
1060754192 (OCLC)
1656864940 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: ¬Die¬ neuzeitliche Gasküche : ein ausführlicher Ratgeber für das Kochen, Braten, Backen, Grillen, Sterilisieren und Bügeln bei fachgemäßer Handhabung der Hoffmann-Gas-Sparherde verbunden mit einer Auswahl in der Gasküche erprobter Rezepte. - Pforzheim, 1920 [ca. 1920]
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument