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Freiburger Kochbuch oder praktische Anleitung zur gründlichen Erlernung der Kochkunst, besonders von kräftigen und geschmackvollen Saucen : mit Angabe von Hausmitteln, die in jeder Haushaltung höchst nothwendig zu wissen sind, wodurch vielfältig der Menschen Leiden abgeholfen werden kann und sogleich bei Eintreten eines Uebels zu gebrauchen sind / von Babette Hagios

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Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Freiburger Kochbuch oder praktische Anleitung zur gründlichen Erlernung der Kochkunst, besonders von kräftigen und geschmackvollen Saucen : mit Angabe von Hausmitteln, die in jeder Haushaltung höchst nothwendig zu wissen sind, wodurch vielfältig der Menschen Leiden abgeholfen werden kann und sogleich bei Eintreten eines Uebels zu gebrauchen sind / von Babette Hagios
PersonHagios, Babette [Verfasser/in]
VeröffentlichungFreiburg : Hafner, 1839
Umfang / Format [2] Blatt , 382, 20 Seiten
AusgabeIn Fraktur
HochschulvermerkFreiburg im Breisgau
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 118 E 2109
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer1077768106 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-106870 (Uniform Resource Name (URN))
1657185516 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Freiburger Kochbuch oder praktische Anleitung zur gründlichen Erlernung der Kochkunst, besonders von kräftigen und geschmackvollen Saucen : mit Angabe von Hausmitteln, die in jeder Haushaltung höchst nothwendig zu wissen sind, wodurch vielfältig der Menschen Leiden abgeholfen werden kann und sogleich bei Eintreten eines Uebels zu gebrauchen sind / von Babette Hagios. - Freiburg, 1839
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Systematik Ernährungswissenschaft > Allgemeines > ZE 40000 Allgemeines
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

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