Vollanzeige

Geist der Kochkunst / von Joseph König. Ueberarbeitet und hrsg. von C. F. von Rumohr

Gesucht wurde mit: PPN=1658595440;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Geist der Kochkunst / von Joseph König. Ueberarbeitet und hrsg. von C. F. von Rumohr
PersonRumohr, Carl Friedrich von [Verfasser/in]
VeröffentlichungStuttgardt und Tübingen : Cotta, 1822
Umfang / Format VIII, 202 Seiten
HochschulvermerkStuttgart
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 72 A 3549
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
König, Joseph [Pseud.] s. Rumohr, Carl Friedrich von
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927914453 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-54708 (Uniform Resource Name (URN))
1658595440 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Geist der Kochkunst / von Joseph König. Ueberarbeitet und hrsg. von C. F. von Rumohr. - Stuttgardt und Tübingen, 1822
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Systematik Deutsche Literatur > Romantik > Literaturgeschichte > Einzelne Autoren der Goethezeit > GK 9951 Sonstige
Germanistik. Allgemeines > Bibliographien > GB 1632 Allgemeine literaturwissenschaftliche Bibliografien
GE 6701 Allgemeine Sammlungen
Allgemeines. Allgemeine Kunstgeschichte > Allgemeine Kunstgeschichte: Quellen > Quellenschriften zur gesamten Kunstgeschichte > LH 64840 Gesammelte Aufsätze einzelner Kunsthistoriker bzw. Kunstschriftsteller ab Todesjahr 1801
ZE 79000 Tischkultur
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument