Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Geist der Kochkunst / von Joseph König. Ueberarbeitet und hrsg. von C. F. von Rumohr

Gesucht wurde mit: PPN=1658595440;, Treffer: 1


MedienartE-Book [E-Book]
Titel Geist der Kochkunst / von Joseph König. Ueberarbeitet und hrsg. von C. F. von Rumohr
PersonRumohr, Carl Friedrich von [Verfasser/in]
VeröffentlichungStuttgardt und Tübingen : Cotta, 1822
Umfang / Format VIII, 202 Seiten
HochschulvermerkStuttgart
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 72 A 3549
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
König, Joseph [Pseud.] s. Rumohr, Carl Friedrich von
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927914453 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-54708 (Uniform Resource Name (URN))
1658595440 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Geist der Kochkunst / von Joseph König. Ueberarbeitet und hrsg. von C. F. von Rumohr. - Stuttgardt und Tübingen, 1822
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Systematik GK 9951 Sonstige
GB 1632 Allgemeine literaturwissenschaftliche Bibliografien
GE 6701 Allgemeine Sammlungen
LH 64840 Gesammelte Aufsätze einzelner Kunsthistoriker bzw. Kunstschriftsteller ab Todesjahr 1801
ZE 79000 Tischkultur
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

Online Zugänge
ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument