Vollanzeige

Die Kunst zu kochen : Anleitung zur Führung der Küche / hrsg. vom Mädcheninstitute St. Agnes zu Freiburg im Breisgau

Gesucht wurde mit: PPN=1658595467;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Die Kunst zu kochen : Anleitung zur Führung der Küche / hrsg. vom Mädcheninstitute St. Agnes zu Freiburg im Breisgau
Körperschaft Mädcheninstitut St. Agnes (Freiburg im Breisgau)
VeröffentlichungFreiburg im Breisgau : Rebholz, 1907
Umfang / Format XVII, 525 Seiten
Ausgabe4., vollst. umgearb. Aufl., als Ms. gedr.
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 115 E 1309
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927914503 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-54713 (Uniform Resource Name (URN))
387904166 (Nummer der Deutschen Bibliographie)
1658595467 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: ¬Die¬ Kunst zu kochen : Anleitung zur Führung der Küche / hrsg. vom Mädcheninstitute St. Agnes zu Freiburg im Breisgau. - Freiburg im Breisgau, 1907
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument