Vollanzeige

Neues praktisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- ... u.s.w. : nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirthschaftsmittel

Gesucht wurde mit: PPN=1658595491;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Neues praktisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- ... u.s.w. : nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirthschaftsmittel
VeröffentlichungKarlsruhe : Nöldeke, 1852
Umfang / Format XXVII, 324 Seiten
Ausgabe5., vermehrte und verb. Aufl.
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 115 E 578
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927914551 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-54735 (Uniform Resource Name (URN))
1658595491 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Neues praktisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- ... u.s.w. : nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirthschaftsmittel. - Karlsruhe, 1852
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument