Vollanzeige

Neues practisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- ... u.s.w. : nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- und Wirthschaftsmittel vermehrt

Gesucht wurde mit: PPN=1658595521;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Neues practisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch- ... u.s.w. : nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr; mit einem Anhang nützlicher Haus- und Wirthschaftsmittel vermehrt
VeröffentlichungKarlsruhe : Nöldeke, 1845
Umfang / Format XXV, 301 Seiten
Ausgabe3., [vermehrte und] verb. Aufl.
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 115 E 585
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927914600 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-54756 (Uniform Resource Name (URN))
1658595521 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Neues practisches Badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen ... u.s.w. : Nebst einem Speisezettel für's ganze Jahr. - Karlsruhe, 1845
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Systematik Ernährungswissenschaft > Allgemeines > ZE 40000 Allgemeines
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument