Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Vollkommne und neueste Tranchier-Kunst oder doppelte Anweisung alle Gattungen sowohl gesottener als gebratener Speisen ... nicht allein zu zerlegen sondern ... bey allen vornehmen Tafeln oder Tischen der Gesellschaft vorzulegen : alles auf das deutlichste nach doppelter Art beschrieben u. in Fig. vorgestellt

Gesucht wurde mit: PPN=1658797418;, Treffer: 1


MedienartE-Book [E-Book]
Titel Vollkommne und neueste Tranchier-Kunst oder doppelte Anweisung alle Gattungen sowohl gesottener als gebratener Speisen ... nicht allein zu zerlegen sondern ... bey allen vornehmen Tafeln oder Tischen der Gesellschaft vorzulegen : alles auf das deutlichste nach doppelter Art beschrieben u. in Fig. vorgestellt
VeröffentlichungCarlsruhe : Macklot, 1797
Umfang / Format 62 Seiten
AusgabeNeueste Aufl.
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 66 A 5080
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927967260 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-55039 (Uniform Resource Name (URN))
1658797418 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Vollkommne und neueste Tranchier-Kunst oder doppelte Anweisung alle Gattungen sowohl gesottener als gebratener Speisen ... nicht allein zu zerlegen sondern ... bey allen vornehmen Tafeln oder Tischen der Gesellschaft vorzulegen : alles auf das deutlichste nach doppelter Art beschrieben u. in Fig. vorgestellt. - Carlsruhe, 1797
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

Online Zugänge
ZugangURLHinweis zur URL
/ Lizenzfrei
Volltext Volltext