Vollanzeige

Vollkommne und neueste Tranchier-Kunst oder doppelte Anweisung alle Gattungen sowohl gesottener als gebratener Speisen ... nicht allein zu zerlegen sondern ... bey allen vornehmen Tafeln oder Tischen der Gesellschaft vorzulegen : alles auf das deutlichste nach doppelter Art beschrieben u. in Fig. vorgestellt

Gesucht wurde mit: PPN=1658797418;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Vollkommne und neueste Tranchier-Kunst oder doppelte Anweisung alle Gattungen sowohl gesottener als gebratener Speisen ... nicht allein zu zerlegen sondern ... bey allen vornehmen Tafeln oder Tischen der Gesellschaft vorzulegen : alles auf das deutlichste nach doppelter Art beschrieben u. in Fig. vorgestellt
VeröffentlichungCarlsruhe : Macklot, 1797
Umfang / Format 62 Seiten
AusgabeNeueste Aufl.
Anmerkungen 2015
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 66 A 5080
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-55039 (Uniform Resource Name (URN))
927967260 (OCLC)
1658797418 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Vollkommne und neueste Tranchier-Kunst oder doppelte Anweisung alle Gattungen sowohl gesottener als gebratener Speisen ... nicht allein zu zerlegen sondern ... bey allen vornehmen Tafeln oder Tischen der Gesellschaft vorzulegen : alles auf das deutlichste nach doppelter Art beschrieben u. in Fig. vorgestellt. - Carlsruhe, 1797
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURLHinweis zur URL
LF