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Vollständiges Rheinisches Kochbuch oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten und größtentheils noch nicht bekannten Speisen, als Suppen, Saftbrühen, Fleisch- und Mehlspeisen aller Art, Gemüsen, Backereien, Compots, Gelées, Crêmes, Salaten etc. : ferner wie man die beliebtesten Gemüse gut und mit Beibehaltung ihres natürlichen Ansehens sowohl einmachen als aufbewahren kann; nebst Angabe des Vorzüglichsten aus der französischen, englischen, italienischen und russischen Küche / aus eigener Erfahrung zusammengetr. und hrsg. von J. Stolz

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Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Vollständiges Rheinisches Kochbuch oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten und größtentheils noch nicht bekannten Speisen, als Suppen, Saftbrühen, Fleisch- und Mehlspeisen aller Art, Gemüsen, Backereien, Compots, Gelées, Crêmes, Salaten etc. : ferner wie man die beliebtesten Gemüse gut und mit Beibehaltung ihres natürlichen Ansehens sowohl einmachen als aufbewahren kann; nebst Angabe des Vorzüglichsten aus der französischen, englischen, italienischen und russischen Küche / aus eigener Erfahrung zusammengetr. und hrsg. von J. Stolz
PersonStolz, Josef [Verfasser/in]
VeröffentlichungKarlsruhe : Bielefeld, 1840
Umfang / Format XXIII, 364 Seiten
Ausgabe2., verm. und verb. Aufl.
HochschulvermerkKarlsruhe
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 63 A 3070
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927968747 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-55122 (Uniform Resource Name (URN))
1658799402 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Vollständiges Rheinisches Kochbuch oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten und größtentheils noch nicht bekannten Speisen, als Suppen, Saftbrühen, Fleisch- und Mehlspeisen aller Art, Gemüsen, Backereien, Compots, Gelées, Crêmes, Salaten etc. : ferner wie man die beliebtesten Gemüse gut und mit Beibehaltung ihres natürlichen Ansehens sowohl einmachen als aufbewahren kann ; nebst Angabe des Vorzüglichsten aus der französischen, englischen, italienischen und russischen Küche / aus eigener Erfahrung zusammengetragen und herausgegeben von J. Stolz, Küchenmeister Sr. Königlichen Hoheit des Großherzogs von Baden. - Karlsruhe, 1840
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

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