Zum Inhalt
Anmelden
Abmelden
Schrift
klein
Schrift
normal
Schrift
groß
Navigation
Startseite
Mein Konto
Meine Suchen
Bestände/Sammlungen
Bestand Lesesaal
Bestand Lesesaal Sammlungen
Einzelne Sammlungen
Neuerwerbungen
Anschaffungsvorschlag
Hilfe
Suchbegriff
:
Suchbereich
:
Alle
Bibliotheksbestand
Fernleihe
Erweiterte Suche
Aktuelle Seite:
Vollanzeige
Aktuelle Seite:
Vollständiges Rheinisches Kochbuch : oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ... / aus eigener Erfahrung zusammengetr. u. hrsg. von J. Stolz
Gesucht wurde mit: PPN=1658799534;. Treffer: 1
Katalogangaben
Medienart
[E-Book]
Verfasser
Stolz, Josef
Titel
Vollständiges Rheinisches Kochbuch : oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ... / aus eigener Erfahrung zusammengetr. u. hrsg. von J. Stolz
Veröffentlichung
Karlsruhe : Marx, 1816
Umfang / Format
541 Seiten
Anmerkungen
2015
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: O44 A 284
Sekundärausgabe
Online-Ausg.
Umfang
Online-Ressource
Sprache
Deutsch
Nummer
urn:nbn:de:bsz:31-55139 (Uniform Resource Name (URN))
927968884 (OCLC)
1658799534 (SWB-Katalog Nr.)
Hinweis auf
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Vollständiges Rheinisches Kochbuch : oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ... / aus eigener Erfahrung zusammengetr. u. hrsg. von J. Stolz. - Karlsruhe, 1816
Schriftenreihe
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Enthaltenes Werk
¬Die¬ Karlsruher Köchin : oder erprobte Erfahrungen wie man alle Arten Mehlspeisen, ...
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link
Merkliste
Merkliste befüllen/leeren
Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.
Merkliste
Weitere Infos
Exportieren
Zugang
URL
Zum Online-Dokument
Zum Online-Dokument