Vollanzeige

Vollständiges Rheinisches Kochbuch : oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ... / aus eigener Erfahrung zusammengetr. u. hrsg. von J. Stolz

Gesucht wurde mit: PPN=1658799534;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
VerfasserStolz, Josef
Titel Vollständiges Rheinisches Kochbuch : oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ... / aus eigener Erfahrung zusammengetr. u. hrsg. von J. Stolz
VeröffentlichungKarlsruhe : Marx, 1816
Umfang / Format 541 Seiten
Anmerkungen 2015
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: O44 A 284
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-55139 (Uniform Resource Name (URN))
927968884 (OCLC)
1658799534 (SWB-Katalog Nr.)
Hinweis aufErscheint auch als Druck-Ausgabe: Vollständiges Rheinisches Kochbuch : oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ... / aus eigener Erfahrung zusammengetr. u. hrsg. von J. Stolz. - Karlsruhe, 1816
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Enthaltenes Werk¬Die¬ Karlsruher Köchin : oder erprobte Erfahrungen wie man alle Arten Mehlspeisen, ...
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument