Vollanzeige

Vollständiges Rheinisches Kochbuch : oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ... / aus eigener Erfahrung zusammengetr. u. hrsg. von J. Stolz

Gesucht wurde mit: PPN=1658799534;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Vollständiges Rheinisches Kochbuch : oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ... / aus eigener Erfahrung zusammengetr. u. hrsg. von J. Stolz
PersonStolz, Josef [Verfasser/in]
VeröffentlichungKarlsruhe : Marx, 1816
Umfang / Format 541 Seiten
HochschulvermerkKarlsruhe
Anmerkungen BLB Karlsruhe: O44 A 284
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927968884 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-55139 (Uniform Resource Name (URN))
1658799534 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Vollständiges Rheinisches Kochbuch : oder Anleitung zur Bereitung der ausgesuchtesten, geschmackvollsten ... Speisen ... / aus eigener Erfahrung zusammengetr. u. hrsg. von J. Stolz. - Karlsruhe, 1816
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer
Enthaltenes Werk¬Die¬ Karlsruher Köchin : oder erprobte Erfahrungen wie man alle Arten Mehlspeisen, ...

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument