Zum Inhalt
Anmelden
Abmelden
Sitzung beenden
Schrift
klein
Schrift
normal
Schrift
groß
Navigation
Startseite
Mein Konto
Bestände/Sammlungen
Bestand Lesesaal
Bestand Lesesaal Sammlungen
Einzelne Sammlungen
Neuerwerbungen
Anschaffungsvorschlag
Hilfe
Suchbegriff
Suchbereich
Bitte auswählen
Alle
Bibliotheksbestand
Fernleihe
Aktuelle Seite:
Vollanzeige
Druckversion
Drucken
Abbrechen
Aktuelle Seite:
Allgemeines Kochbuch oder Anleitung zur geschmackvollen Zubereitung von Speisen, Backwerk, Getränken, so wie zum Einmachen der Früchte / von Joseph Willet
Gesucht wurde mit: PPN=1658799674;, Treffer: 1
Katalogangaben
Medienart
[E-Book]
Verfasser
Willet, Joseph
Titel
Allgemeines Kochbuch oder Anleitung zur geschmackvollen Zubereitung von Speisen, Backwerk, Getränken, so wie zum Einmachen der Früchte / von Joseph Willet
Veröffentlichung
Karlsruhe; Baden : Marx, 1834
Umfang / Format
XXIV, 286 Seiten
Anmerkungen
2015
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 94 A 75016 R
Sekundärausgabe
Online-Ausg.
Umfang
Online-Ressource
Sprache
Deutsch
Nummer
urn:nbn:de:bsz:31-55144 (Uniform Resource Name (URN))
927968890 (OCLC)
1658799674 (K10Plus-Nummer)
Weitere Ausgabe
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Allgemeines Kochbuch oder Anleitung zur geschmackvollen Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrornem, Getränken, so wie zum Einmachen der Früchte / von Joseph Willet, Haushofmeister Seiner Hoheit des Herrn Markgrafen Wilhelm von Baden. - Karlsruhe ; Baden, 1834
Schriftenreihe
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link
Merkliste
Merkliste befüllen/leeren
Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.
Merkliste
Weitere Infos
Titel exportieren
Online Zugänge
Zugang
URL
Zum Online-Dokument
Zum Online-Dokument