Vollanzeige

Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen der Früchte / von Joseph Willet

Gesucht wurde mit: PPN=1658799771;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
VerfasserWillet, Joseph
Titel Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen der Früchte / von Joseph Willet
VeröffentlichungKarlsruhe : Selbstverl. ; Malsch u. Vogel, 1844
Umfang / Format XXIX, 326 Seiten
Anmerkungen 2015
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 66 A 2481
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-55155 (Uniform Resource Name (URN))
927968946 (OCLC)
1658799771 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen der Früchte / von Joseph Willet. - Karlsruhe, 1844
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURLHinweis zur URL
LF