Vollanzeige

Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen der Früchte / von Joseph Willet

Gesucht wurde mit: PPN=1658799771;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen der Früchte / von Joseph Willet
PersonWillet, Joseph [Verfasser/in]
VeröffentlichungKarlsruhe : Selbstverl. ; Malsch u. Vogel, 1844
Umfang / Format XXIX, 326 Seiten
HochschulvermerkKarlsruhe
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 66 A 2481
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927968946 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-55155 (Uniform Resource Name (URN))
1658799771 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Vollkommenes Kochbuch oder Anleitung zur ökonomischen und geschmackvollsten Zubereitung von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, so wie zum Einmachen und Trocknen der Früchte / von Joseph Willet. - Karlsruhe, Karlsruhe, 1844
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Systematik Ernährungswissenschaft > Allgemeines > ZE 40000 Allgemeines
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURLHinweis zur URL
Lizenzfrei
Volltext Volltext