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Koch-, Brat-, Back-Rezepte zur Verwendung von Palmin : zusammengestellt unter Mitwirkung von praktischen Hausfrauen und hervorragenden Fachleuten auf dem Gebiete der Kochkunst und Feinbäckerei / von den alleinigen Produzenten H. Schlinck & Cie

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Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Koch-, Brat-, Back-Rezepte zur Verwendung von Palmin : zusammengestellt unter Mitwirkung von praktischen Hausfrauen und hervorragenden Fachleuten auf dem Gebiete der Kochkunst und Feinbäckerei / von den alleinigen Produzenten H. Schlinck & Cie
Weitere TitelNebent.: Kochrezepte zur Verwendung von Palmin
Körperschaft H. Schlinck & Cie.
VeröffentlichungHamburg : Schlinck, 1910
Umfang / Format 24 Seiten
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 115 E 998
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummer927969127 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-55161 (Uniform Resource Name (URN))
1658800060 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Koch-, Brat-, Back-Rezepte zur Verwendung von Palmin : zusammengestellt unter Mitwirkung von praktischen Hausfrauen und hervorragenden Fachleuten auf dem Gebiete der Kochkunst und Feinbäckerei / von den alleinigen Produzenten H. Schlinck & Cie. - Hamburg, 1910
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

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