Vollanzeige

Koch-, Brat-, Back-Rezepte zur Verwendung von Palmin : zusammengestellt unter Mitwirkung von praktischen Hausfrauen und hervorragenden Fachleuten auf dem Gebiete der Kochkunst und Feinbäckerei / von den alleinigen Produzenten H. Schlinck & Cie

Gesucht wurde mit: PPN=1658800060;. Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Titel Koch-, Brat-, Back-Rezepte zur Verwendung von Palmin : zusammengestellt unter Mitwirkung von praktischen Hausfrauen und hervorragenden Fachleuten auf dem Gebiete der Kochkunst und Feinbäckerei / von den alleinigen Produzenten H. Schlinck & Cie
Weitere TitelKochrezepte zur Verwendung von Palmin
Körperschaft H. Schlinck & Cie.
VeröffentlichungHamburg : Schlinck, 1910
Umfang / Format 24 Seiten
Anmerkungen 2015
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
BLB Karlsruhe: 115 E 998
In Fraktur
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-55161 (Uniform Resource Name (URN))
927969127 (OCLC)
1658800060 (SWB-Katalog Nr.)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Koch-, Brat-, Back-Rezepte zur Verwendung von Palmin : zusammengestellt unter Mitwirkung von praktischen Hausfrauen und hervorragenden Fachleuten auf dem Gebiete der Kochkunst und Feinbäckerei / von den alleinigen Produzenten H. Schlinck & Cie. - Hamburg, 1910
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek : Badisches Kochbuch 1770-1950)
(Badische Landesbibliothek)
Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument