Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Kochbuch der Haushaltungs- und Kochschule des Bad. Frauenvereins, Abt. 1. : mit einem Anhang für Haushaltungskunde / bearb. von E. Wundt ...

Gesucht wurde mit: PPN=1658897862;, Treffer: 1


MedienartE-Book [E-Book]
Titel Kochbuch der Haushaltungs- und Kochschule des Bad. Frauenvereins, Abt. 1. : mit einem Anhang für Haushaltungskunde / bearb. von E. Wundt ...
PersonWundt, Emma
VeröffentlichungKarlsruhe : Braun, 1913
Umfang / Format 704 Seiten ; 8
Physische BeschreibungIll. (Sonstige Angaben)
Ausgabe2. Aufl.
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 115 E 3803
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
In Fraktur
SekundärausgabeOnline-Ausg.
UmfangOnline-Ressource
SpracheDeutsch (Sprache des Textes)
LandDeutschland
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-56151 (Uniform Resource Name (URN))
00,L01 (Nationalbibliographienummer / WV-Nummer (NBN))
1658897862 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Druck-Ausgabe: Kochbuch der Haushaltungs- und Kochschule des Bad. Frauenvereins, Abt. 1. : mit einem Anhang für Haushaltungskunde / bearb. von E. Wundt .... - Karlsruhe, 1913
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Badisches Kochbuch 1770-1950)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

Online Zugänge
ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument