Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

No. 1 / Philippe Musard

Gesucht wurde mit: PPN=1795010959;, Treffer: 1


MedienartE-Book [E-Book]
Gesamtwerk Le Brasseur de Preston / par Musard ; 1
PersonMusard, Philippe [Verfasser/in]
Adam, Adolphe
VeröffentlichungMayence [u.a.] : Schott, 18XX
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-265735 (Uniform Resource Name (URN))
Band1
Titel No. 1 / Philippe Musard
PersonMusard, Philippe [Verfasser/in]
VeröffentlichungMayence [u.a.] : Schott, [ca. 1839]
Umfang / Format 7 Seiten
HochschulvermerkMainz
Anmerkungen BLB Karlsruhe: DonMusDr 20
Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
Preisangabe: Prix 42 kr.
Erscheinungsvermerk: Propriété des Editeurs. Enrégistré aux Archives de l'Union. Mayence et Anvers, chez les fils de B. Schott. Paris, chez J. Delahante. Londres, chez Chapell. Dépot général de notre fonds de Musique à Leipzig, chez Gme. Haertel. à Vienne, chez H. F. Müller
SekundärausgabeOnline-Ausgabe
Umfang1 Online-Ressource
Nummer1303657566 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-265742 (Uniform Resource Name (URN))
1795010959 (K10Plus-Nummer)
Schriftenreihe (Musikalien der Fürstlich Fürstenbergischen Hofbibliothek Donaueschingen)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Musikalien der Fürstlich-Fürstenbergischen Hofbibliothek Donaueschingen / Drucke)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Musikalien)
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

Online Zugänge
ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument