Vollanzeige

La Cuisinière du Haut-Rhin, : a l'usage des ménagéres et des jeunes personnes qui désirent acquérir les connaissances indispensables a une maitresse de maison, dans l'art de la cuisine, de la patisserie et des confitures. Suivi d'une instruction pour apprêter une nourriture saine aux malades

Gesucht wurde mit: PPN=1827069341;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Ressource [E-Ressource]
Art/InhaltKochbuch
Titel La Cuisinière du Haut-Rhin, : a l'usage des ménagéres et des jeunes personnes qui désirent acquérir les connaissances indispensables a une maitresse de maison, dans l'art de la cuisine, de la patisserie et des confitures. Suivi d'une instruction pour apprêter une nourriture saine aux malades
VeröffentlichungMulhouse : Risler, 1842
Anmerkungen Karlsruhe
Badische Landesbibliothek
SekundärausgabeOnline-Ausgabe
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-323665 (Uniform Resource Name (URN))
1827069341 (K10Plus-Nummer)
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Drucke)
Schlagwörter Kochen
Speise
Schlagwortfolge Kochen ; Speise
Systematik Ernährungswissenschaft > Allgemeines > ZE 40000 Allgemeines
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer
BandPremie're partie. - Seconde édition. - 1842
Seconde partie. - 1833

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument