Vollanzeige

Gesucht wurde mit: PPN=1827069384;, Treffer: 1


Katalogangaben
MedienartE-Book [E-Book]
Art/InhaltKochbuch
Gesamtwerk La Cuisinière du Haut-Rhin ; Seconde partie
VeröffentlichungMulhouse : Risler, 1842
Nummerurn:nbn:de:bsz:31-323665 (Uniform Resource Name (URN))
BandSeconde partie
VeröffentlichungMulhouse : chez Jean Risler et comp., 1833
Umfang / Format 165 Seiten
Anmerkungen BLB Karlsruhe: 122 E 2265
SekundärausgabeOnline-Ausgabe
SpracheFranzösisch
Nummer1355370763 (ID-Nr. OCLC)
urn:nbn:de:bsz:31-300382 (Uniform Resource Name (URN))
1827069384 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeElektronische Reproduktion von: ¬La¬ Cuisinière du Haut-Rhin, : a l'usage des ménagéres et des jeunes personnes qui désirent acquérir les connaissances indispensables a une maitresse de maison, dans l'art de la cuisine, de la patisserie et des confitures. Suivi d'une instruction pour apprêter une nourriture saine aux malades. - Seconde partie.. - Mulhouse, 1833
Schriftenreihe (Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek)
(Digitale Sammlungen der Badischen Landesbibliothek / Drucke)
Schlagwörter Kochen
Speise
Schlagwortfolge Kochen ; Speise
Systematik Ernährungswissenschaft > Allgemeines > ZE 40000 Allgemeines
Weitere AngabenComputermedium, Farbe: mehrfarbig
Computermedium, Vorgänger: Original
Computermedium, Komprimierungsgrad: unkomprimiert
Computermedium, Konvertierungsqualität: Zugang für Nutzer

Bitte klicken Sie für den Volltext-Zugriff auf den Link

Merkliste

Weitere Infos

Online Zugänge

ZugangURL
Zum Online-Dokument Zum Online-Dokument